Стикеры

Во Владивостоке один из участников акции не написал диктант, использовав бланк для рассказа о своей возлюбленной, сообщает DEITA.RU.

Напомним, вчера, 15 апреля, Владивосток принял участие в «Тотальном диктанте». Так как столица Приморья была выбрана столицей «Тотального диктанта», автор текста для диктанта приехала во Владивосток. Гузель Яхина прочла отрывок «Утро» для участников акции в кампусе ДВФУ.

Диктант в стенах университета написали около 300 человек. Позже организаторы опубликовали работу одного из участников.

«Тотальный диктант – это любовь», - написали организаторы, под фото с текстом этого участника.

«Здравствуйте! Я приехал не ради диктанта. Сегодня я исполнил маленькую мечту моей любимой. Она давно хотела принять участие в «Тотальном диктанте». Сейчас она старательно выводит буквы, а я любуюсь ее прекрасным профилем. Я люблю ее давно, еще со школьной парты, и рад, что мы сейчас вместе! Это здорово – исполнять мечты любимой женщины, видеть искорки счастья в ее глазах, читать в них ответное чувство любви! Ради таких моментов я готов отдать жизнь, а не то, что приехать на диктант. Алена Александровна, я люблю тебя и хочу быть с тобой навсегда! Ты моя маленькая жемчужина!», - написал молодой человек.

Напомним, результаты участники «Тотального диктанта» смогут узнать через несколько дней на сайте проекта.

Ирина Петрова