авм
Источник изображения: скриншот

Во время приезда в Благовещенск 27 февраля известную ныне певицу Ольгу Бузову встретили с плакатами и цветами жизнерадостные молодые поклонники, сообщает DEITA.RU. Но разделить радость захотели не все - фанаты пожаловались, что ещё на вокзале к ним стали подходить люди и в агрессивной форме «стыдить» за любовь к творчеству этой «звезды». 

После того, как один из фанатов залил в сеть видео с этой встречи в аэропорту, на него посыпались  угрозы и оскорбления: «П******, ладно телки эту шмару встречают, но заднеприводные-то куда?!?!?», «Посмотрите на этих п****, Бузову они приехали встречать» - негодуют пользователи в сети.

«Читая комментарии под видео, можно было смеяться и плакать, что такие ущербные люди живут со мной в одной стране. В течение всего дня прохожие, видя меня на улицах, шептались, тыкали пальцем, лично подходили и оскорбляли. «Молодец, пацан, продолжай дальше шалав в наш город зазывать», - вот как реагировали местные жители на поведение своего земляка, пользователя alex_shab28.

Стоит отметить, что молодой человек не унывает, а даже находит плюсы в том, что его теперь узнают на улицах родного города. «Не понимаю, почему многих людей так это задело. В любом случае, я хайпанул, лайков и подписок получил, посмотрим, что будет дальше», - рассказал молодой поклонник певицы Алексей Ш.

Благовещенск - не единственный дальневосточный город, в котором фанаты на морозе с цветами и подарками несколько часов ждут приезда Ольги Бузовой. На железнодорожном вокзале Хабаровска утром 1 марта ее встретила толпа восторженных фанатов. Около поезда собралось около 50 человек с подарками и поздравлениями и надеждой получить у артистки автограф и сделать с ней селфи.

Напомним, что c 27 февраля у Ольги Бузовой начался масштабный тур по Дальнему Востоку. В списке городов - Хабаровск, Южно-Сахалинск, Владивосток и Петропавловск-Камчатский. 1 марта певица выступает в Хабаровске, а во Владивостоке выступление состоится 3 марта в концертном зале «Феско-Холл», стоимость билетов от 2500 рублей.  На барахолке Владивостока есть предложения о перепродаже билетов по цене в 5,5 тысяч рублей.  

Максим Низкодубов