Следственный комитет

Мужчину, которого похитили в лесу села в Еврейской АО, нашли со следами насильственной смерти, об этом сообщает ИА «Deita.ru».

Напомним, ранее ИА «Deita.ru» сообщало об инциденте с грибниками, которых заставили собирать коноплю. Было возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, трое жителей Хабаровска 10 августа собирали в лесу грибы возле села в Еврейской АО. Спустя некоторое время они встретили двух незнакомых мужчин и женщину. Применяя оружие, те заставили грибников собирать растущую поблизости коноплю.

Через несколько часов двоих мужчин отпустили, а третьего оставили с собой. До настоящего времени домой он не вернулся и его местонахождение неизвестно. Следствие предполагает, что третьего грибника убили. Подозреваемые задержаны, сообщает СУ СК ЕАО.

В результате поисков вчера, 17 августа, в реке на территории Смидовичского района обнаружено тело третьего мужчины с признаками насильственной смерти.

В данный момент все трое нападавших находятся под стражей. Оружие, которым угрожали потерпевшим, также обнаружено и изъято. Расследование уголовного дела продолжается.

Виктор Бруевич