Иллюминатор самолета
Источник изображения: «Deita.ru»

Все путешественники наверняка сталкивались с этим явление, когда их ритмы не совпадали с дневными ритмами. Конечно, несколько дополнительных часов сна могут помочь, но кто хочет спать во время отпуска?

К счастью, Easyvoyage нашел другой способ - ходить босиком по мягкой поверхности, желательно по траве или по песку, сообщает «Deita.ru».

Так что забудьте про пробежку и ледяные души, простая прогулка по газону может оказаться намного более эффективной. Вы когда-нибудь слышали, как люди говорили, что несколько шагов в море могут помочь с проблемами кровообращения или беспокойного состояния? Это то же самое, когда речь идет о борьбе с негативными последствиями слишком долгого пребывания в воздухе.

Помимо ходьбы без обуви, есть и другие вещи, которые могут помочь справиться с джетлагом. Первое, что вам нужно сделать, - максимально быстро адаптироваться к местному времени. Еще одна вещь, которую вы могли бы сделать, это поспать несколько дополнительных часов перед самолетом.

Однако, избегайте слишком много спать в самолете, определенно не более 8 часов. Также помогает сбалансированное питание на борту и увлажнение.

Алина Калинина