поклонская
Источник изображения: скриншот

Не успела отгреметь премьера нашумевшего фильма Алексея Учителя "Матильда", Наталья Поклонская нашла себе новую жертву, сообщает «Deita.ru».

Ею оказался еще один Алексей, на этот раз Панин. Депутат Госдумы написала заявление на актера,  о чем он не упустил возможности рассказать в личном блоге в соцсетях. Рьяная защитница чувств верующих заявила, что Панин, ведущий пародийного шоу «Хайповости», оскорбил их.

Эпатажный актер в свою очередь выложил в сеть видео, на котором он беседует с участковым и обещает дать объяснение по поводу ролика: "Наталья Поклонская написала на меня заявление в милицию по поводу того, что я... Ну, опять таки, её любимая тема - оскорбление чувств верующих. Потому что я в своем юмористическом шоу «Хайповости» надел на себя костюм а-ля Николай II и пошутил на тему фильма «Матильда». Теперь я тоже оскорбил чувства верующих".

Напомним, депутат Госдумы Наталья Поклонская все силы бросила на то, чтобы помешать выходу в прокат новой работы известного режиссера Алексея Учителя "Матильда", повествующей о романе последнего российского императора и балерины Матильды Кшесинской. 

Таисия Масина