18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПриродаПриморский край2 марта 2012, 12:56печать

Внеземная форма жизни обнаружена в Приморском крае


На Землю она попала в виде красного дождя

2 марта 2012, 12:56, Дейта. Приморский край известен не только рыбой, лесом и Саммитом с мостами. Он может похвастаться и тем, что притягивает к себе аномальное и неведомое.    

Помимо чудесных, таинственных животных, светящихся шаров, которые видели лишь единицы, в Приморье появилось явление под названием «красный дождь».

По рассказу Приморского биолога-уфолога Валерия ДВУЖИЛЬНОГО, это явление в Приморском крае наблюдалось дважды. Он решил выяснить, что же падало на головы людей.

«Я консультировался с микробиологами, которые занимаются простейшими организмами. На данный момент я могу однозначно заявить о том, что найдена внеземная форма жизни, попавшая к нам из ледяной кометы», - сказал Валерий ДВУЖИЛЬНЫЙ.

Уфолог объяснил, что, основываясь на результатах проведенных анализов, специалисты заявили, что подобных клеток они не видели. Данные образцы не принадлежат к известным им формам жизни. Трудность в исследовании клеток состоит в том, что они быстро распадаются.

«Под электронным микроскопом удалось установить, что мембраны клеток были сильно повреждены сверхнизкими температурами. Это является доказательством того, что данные образцы длительное время пребывали в космосе. А когда находятся в космосе, бомбардируются пучками различных излучений. Выживаемость этих организмов – миллионы лет. Они чуть-чуть размножатся, а затем гибнут в результате полученных повреждений», - объяснил ДВУЖИЛЬНЫЙ.

Уфолог привел пример, как на Земле при погружении клеток в жидкий азот происходит нарушение функции их воспроизводства и жизнедеятельности.

В заключение Валерий ДВУЖИЛЬНЫЙ сообщил, что в институте ядерной физики в Гатчине ученые пытаются вытащить геном из образцов клеток, которые он им отправил. Далее полученный наследственный материал они сравнят с образцами простейших на Земле.

Химические анализы, по его словам, показали, что в оболочке клеток нет азота и серы, и это удивляет. Ведь в клетках, в ДНК и РНК азот присутствует.

Что это? Инопланетная жизнь или те живые виды, которые существовали в древности на нашей планете? Ответ за учеными.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Нерпа13:01, 2 Марта 2012
    Ну и при чём тут жидкий азот? Покажите мне, форму жизни, которая в нём выживет! PS А где шишки такие Двужильный берёт?
  • Отпетый подъедрильник13:21, 2 Марта 2012
    Истина где-то рядом!
    Развернуть
    • Нерпа14:26, 2 Марта 2012
      Сзади Малдер пристроился? )))
      Развернуть
      • КГБ14:41, 2 Марта 2012
        Малдер сзади Скалли!
        Развернуть
        • Нерпа15:01, 2 Марта 2012
          Ja-ja! )))
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Природа»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика