18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПриродаПриморский край4 мая 2011, 20:37печать

Экология приморских лесов получила наивысшую оценку


Но в целом управление лесными ресурсами оставляет желать лучшего

4 мая 2011, 20:37, Дейта. Обеспечение экологической устойчивости управления лесов  Приморского края имеет наивысшую оценку.  Об этом свидетельствуют данные рейтинга «качество управления лесами в субъектах РФ», составленного Национальным рейтинговым агентством.  

Стоит заметить, что Приморье – единственный дальневосточный  регион, где обеспечение экологической устойчивости находится на высшем уровне.

Обеспечение экологической устойчивости управления лесов  является одним из критериев оценки качества управления лесами. Всего оценивалось 6 критериев: организация лесоуправления и лесопользвания, правоприменение в лесном секторе, обеспечение качества лесных ресурсов и жизнеспособности лесов, экономическая эффективность управления лесами,  участие общественности в управлении лесами.

Напомним, по итогам оценки всех критериев Приморский край по качеству управления лесами вошел в группу «качество лесоуправления ниже среднего». В эту группу вошли Чеченская Республика, Дагестанская республика, Пермский край,  также один из дальневосточных регионов, а именно Амурская область. Регионом с самым качественным управлением лесами стала Республика Саха (Якутия).

Данные исследования НРА опубликованы на сайте «Дальневосточные рейтинги» («Дальрейт»).

Посмотреть весь рейтинг

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • is07:59, 5 Мая 2011
    Что за бред. Какая экологическая устойчивость! Начнем с того, что лесов уже не осталос, а те, что есть загажены по самое нихочу.
  • Блин08:50, 5 Мая 2011
    Напомним, по итогам оценки всех критериев Приморский край по качеству управления лесами вошел в группу «качество лесоуправления ниже среднего» - это что, сейчас высшая оценка? Видимо все уже рехнулись!
  • корень09:02, 5 Мая 2011
    Поддерживаю! Вся тайга отдана, а точнее продана КУЧКЕ ОРЕНДАТОРОВ, которые тупо пилят там, все что хотят! Посадки новых деревьев не проводятся, вывоз заготовленного леса происходит в любое время года и погодные условия, что разбивает ключи и дороги. Тушением пожаров орендаторы заниматься нехотят, дорого! Вообщем какая там экология!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Природа»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика