18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Zespri® Киви Санголд - яркое открытие фруктового сезона в Приморье.



4 июня 2015, 11:10, Дейта. С конца мая на прилавках приморских супермаркетов начинают появляться экзотические фрукты из Новой Зеландии - киви эталонного качества, произведенные и поставлен ные к столу россиян знаменитой новозеландской компанией Zespri®. Приморцы уже привыкли к тому, что каждый год начиная с мая и по сентябрь месяц  есть отличная возможность насладиться сочным, с кислинкой вкусом зеленого киви  - классического Zespri® Киви.

Ведь киви - это один из самых питательных фруктов, поскольку в нем содержание витамина С в 2 раза выше, чем в апельсине (!), а клетчатки больше, чем в чашке отрубей, ну а содержа ние калия выше, чем в банане.

Один большой плод киви способен обеспечить взрослого человека суточной дозой витамина С. Есть в киви также витамины группы В и Е; из минералов содержится магний, фос 1092 ор, калий, кальций и железо. Кстати, сочетание витамина С с магнием отлично поддерживает работу сердца. Киви укрепляет иммунную систему и стимулирует выработку коллагена. Калий, содержащийся в киви, нормализует кровяное давление.

Новозеландские фермеры выращивают зеленый киви в коммерческих объемах с 1920х годов. Однако в этом году компания Zespri® подготовила для жителей Дальнего востока России не
 86 жиданный приятный сюрприз - новый, освежающе вкусный сорт киви - Zespri® СанГолд (на этикетке - Sungold Zespri®).

Впервые золотистый киви сорта СанГолд появился недавно, с 1992, когда были произведены первые посадки этого сорта.

У Zespri® СанГолд гладкая, значительно менее волосатая кожица, даже оттенок ее иной – скорее бронзоватый, чем коричневый. Цвет мякоти соответствует названию – красивый зол
 86 тисто-желтый.  Вкус – сладкий и такой «тропический», как заявляют маркетологи компании Zespri®.

Что касается питательного состава – хотя состав у Zespri® СанГолд такой же, но содержание витамина Е и фолатов (солей фолиевой кислоты) несколько выше. СанГолд полезен берем  енным, являясь естественным источником солей фолиевой кислоты.

Главное отличие Zespri® СанГолд  - сладость и красивый цвет!

Попробовать и приобрести новый сорт киви Zespri® СанГолд можно уже сегодня в большинстве крупных супермаркетов Владивостока и Приморского края. Ищите консультантов Zespri® в супермаркетах Самбери, Реми, Три Кота, Парус и ВЛ-Март во Владивостоке, а также в супермаркете Самбери в Уссурийске с четверга по воскресенье, 87 робуйте киви сорта Zespri® СанГолд, покупайте и получайте подарки. Приобретая 3 (три) Zespri® Киви - вы получаете в подарок фирменный Zespri® Киви ложка-нож (spife!), а приобретая 10 (десять) Zespri® Киви вы получаете в подарок фирменную Zespri® Киви сумку! Подарки выдаются в момент покупки.

Узнать больше о киви Zespri® СанГолд можно на официальной страничке в инстаграме: https://instagram.com/zespri.russia/

Плантации Zespri® Киви эталонного качества в Новой Зеландии
Zespri® Киви Санголд
новые Zespri® Киви Санголд поступили на российский рынок
упаковка нового Zespri® Киви Санголд
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Природа»
2 декабря 2016
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика