18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПриродаПриморский край12 октября 2011, 13:32печать

Пляжи Приморья оборудуют противоакульными сетками


Иначе на таких пляжах запретят купаться

12 октября 2011, 13:32, Дейта. Как сообщили в оперативном штабе, в связи с приходом низких температур поиски акулы приостановлены. Не смотря на это, работа оперативного штаба продолжается. В настоящий момент разработан и утвержден план мероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, по защите населения от нападения акул в Приморском крае, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Приморского края.

«Мы планируем разработать техническое задание и объявить конкурс на оказание услуг по организации мониторинга залива Петра Великого, работы телефона горячей линии, а также по разработке конструкций орудий лова»,  - рассказали в оперативном штабе.

Кроме того, перед главами муниципальных образований поставлена задача – определить список пляжей,  свободных для купания. К следующему купальному сезону они должны быть оборудованы защитными сетями и специальными ограждениями для безопасного отдыха граждан. Одним из требований также является наличие стационарных спасательных постов, пунктов медицинской помощи. «Комиссии не будут принимать пляжи, которые не соответствуют требованиям безопасности жителей и гостей края», - отметили в оперативном штабе.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним15:02, 12 Октября 2011
    комиссии не примут пляжи, везде расставят таблички "купаться запрещено", всё как всегда. Ищут акулу, хотя нападали две разного типа, во всем мире акул отпугивают, мониторят акваторию, на воде постоянно находятся спасатели. Кто у нас видел спасателей? Спасательные катера? Вышки? Спасение утопающих дело рук самих утопающих. У нас если кто кого и спасет, то это только случайный неравнодушный человек. Зато есть целое министерство которое в очередной раз попилит бабла. Достали. . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Природа»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика