18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ПриродаПриморский край15 июня 2012, 15:31печать

Во Владивостоке пьяная наездница "припарковала" Казанову в подъезде дома


Жеребец, последовавший за женщиной, категорически отказывался выходить

15 июня 2012, 15:31, Дейта. Жители одной из «гостинок» на Окатовой во Владивостоке очень удивились, когда на лестничной площадке их встретил белый конь. В подъезде жеребца оставила пьяная наездница (фото).

По словам девушки, в «гостинку» она пришла к подруге. Привязав жеребца около подъезда, женщина отправилась к приятельнице на второй этаж. Каково же было удивление наездницы, когда дойдя до двери, она увидела, что конь по кличке Казанова поднялся за ней.

Каким образом девушка не услышала шедшего по ступенькам жеребца - непонятно. Собравшись на лестничной площадке полюбоваться на белого красавца, жители заметили, что наездница, мягко говоря, не трезва. Несмотря на уверения девушки в том, что конь остался на улице, позже люди услышали другую историю.

Елена, жительница дома: «Девушка поднялась на второй этаж к подруге. Сказала, что боялась, что лошадку украдут, и взяла её с собой».

Проблемы начались, когда Казанова с наездницей попытались выйти из дома. Жеребец категорически отказывался выходить из подъезда.

Как утверждают очевидцы инцидента, в этот момент девушка вела себя по отношению к животному крайне агрессивно. Но, пытаясь воздействовать на жеребца криками и рукоприкладством, пьяная дама не добилась никаких результатов.

Сергей, житель дома: «Она орала на него. И била по морде, а я начал его успокаивать. А она там всех матом крыть начала».

Совместными усилиями жильцов коня удалось вывести на улицу. За время спуска по лестнице, животное испытало колоссальный стресс и едва не переломало себе ноги.

Как удалось выяснить, жеребец породы орловский рысак не принадлежит женщине. Завсегдатаи конного клуба, которому принадлежит Казанова, утверждают, что у животного совсем другой владелец. Скорее всего, хозяин доверил коня своей знакомой, а та едва не погубила жеребца. Подобная халатность наездницы может в дальнейшем отразиться на здоровье животного.

Евгения, любительница конного спорта: «У него нога задняя поранена, подкова слетела. Неизвестно как долго и сколько на нем ездили».

Знакомые хозяина Казановы характеризуют мужчину как ответственного и заботливого коневода. Его конь всегда был ухожен и здоров. Почему владелец доверил животное такой персоне, остается только догадываться.

По просьбе жильцов дома на место приехали полицейские. Связавшись с хозяином, стражи порядка передали Казанову в руки настоящего владельца. После произошедшего мужчина вряд ли еще раз оставит своего питомца с безответственной приятельницей, сообщает Первое интернет-телевидение Приморья.

 

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Природа»
2 декабря 2016
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика