18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПриродаПриморский край30 ноября 2012, 13:33печать

Больную собаку выбросили на дорогу во Владивостоке


Животное обнаружили охранники продуктовой базы

30 ноября 2012, 13:33, Дейта. Еще одна собака испытала на себе все «прелести» безответственного отношения к животным, сообщает Приморское общество защиты животных «Зооинформ». Нерадивые хозяева решили избавиться от своего питомца и просто выбросили его на дорогу, неподалеку от продуктовой базы. В ночное время суток, когда произошел инцидент, на базе находились лишь охранники, которые и обнаружили несчастное животное.

Собаку тут же окрестили «Мухой». Ей повезло родиться «под счастливой звездой»: неравнодушные люди взяли собачку к себе в квартиру «на передержку», подарив ей тепло и еду, хотя бы временно. Оказалось, что Муха  - молодая девочка, очень ласковая, умная собака. Она по-прежнему доверяет людям и верит, что за ней обязательно когда-нибудь придет ее новый хозяин, который никогда ее не предаст и не выбросит, как ненужную вещь.


 

Однако счастье Мухи длилось недолго. Буквально через несколько дней у неё появились признаки опасной болезни, а диагноз ветеринаров оптимизма не прибавил. У молодой собачки обнаружили энтерит. Сейчас Муху лечат дома. Недешевые процедуры пока проводят «в кредит».

Собаке очень нужен хозяин, готовый помочь ей справится с болезнью и выжить.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним13:48, 30 Ноября 2012
    И что? Сколько таких помойных тварей рождаецца не известно зачем? Ну и почему было не усыпить?
    Развернуть
    • КГБ13:53, 30 Ноября 2012
      А сколько пишет. . .
      Развернуть
      • Юджин 17:51, 4 Декабря 2012
        Браво! :D
    • tatarein02:54, 19 Января 2013
      У меня появилась собака 9 лет назад. Во взрослом возрасте. Я никогда не была собачником. . . И никто в семье. . . Благодаря собаке - Ирландскому Сеттеру, полюбила всех собак. Я уверена, что у них есть души. Мы с собакой общались телепатически. Так могут общаться только души. . . Она всегда знала, что я возвращаюсь домой, хотя я возвращалась в разное время. Она всегда знала, что я собираюсь с ней гулять, когда я об этом только думала. А она уже сидела у дверей. Она погибла прошлым летом. Из-за халатности ветеринаров. Им было все равно. . . Только деньги огромные брали. Моя собака была совершенно здоровой. Ее укусил клещ. . . Но, она начала со мной прощаться за месяц до этого. . . Все время сидела напротив меня и смотрела на меня. . . Не хотела отходить. . . Она мне жизнь два раза спасла. . . Умирая от удушья в клинике, она до последнего пыталась лизнуть мою руку. . . Считать собак тварями, могут те, кто считает тварями всех, включая себя. Впрочем, в последнем случае, они не ошибаются. . . .
  • Псевдоним13:50, 30 Ноября 2012
    Кстати нельзя писать "окрестить", потому что это страшное кощунство - надсмехательство над святыми тайнами божиими. Это грязное животное, у него нет бессмертной души - и попытка его крестить это есть оскорбление таинства святаго духа, которое совершается только над людьми!
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Природа»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика