пляж
Источник изображения: "Deita.ru"

Думаете, времена прекрасного секса заканчиваются в двадцать с хвостиком? Не отчаивайтесь те, кто старше, ведь, как оказалось, когда речь заходит о сексуальной жизни, вы достигаете своего расцвета после 20. «Deita.ru» со ссылкой на данные онлайн-платформы Happify предлагает удостовериться в этом.

Онлайн-платформа предложила простой вопрос: когда у людей происходит лучший секс в их жизни? И результаты могут удивить вас. По словам опрашиваемых в возрасте от 50 до 60 лет, лучший секс в их жизни случился в возрасте примерно  46 лет.

Также, по данным онлайн-платформы, люди сообщали, что, в среднем, должны были ждать 13 лет после потери девственности, прежде чем получить лучший секс своей жизни. Но вот хорошая новость: возраст не имеет значения, почти половина всех пар сказали, что лучший секс в их жизни был с их нынешним партнером. Поэтому выбирайте своего партнера тщательно.

В обзоре также было обнаружено, что пожилые пары, имеющие регулярный секс, счастливее, чем те, кто редко им занимается.

Это не означает, однако, что ежедневная доза секса является ключом к удовлетворению в отношениях. Пары, которые попросту дурачатся раз в неделю, в среднем, самые счастливые, говорит Happify. Кроме того, среднестатистический американец занимается сексом только два-три раза в месяц, включая как замужних, так и одиноких людей. Поэтому, если вы не делаете это каждый день, вы определенно не одиноки. 

Алина Калинина