Любовь
Источник изображения: «Deita.ru»

Каждый хочет казаться лучше на первом свидании, поэтому, естественно, люди склонны умалчивать правду или, другими словами, делать вещи лучше, чем они есть.  Вот некоторые из самых распространенных вещей по версии PopSugar, которые дамы говорят на первом свидании, сообщает «Deita.ru».

1. Разбитое сердце

Она все еще может страдать из-за расставания или прошлой любви, но она маскирует это и действует так, как будто это на самом деле ее не беспокоит.

2. Упражнения и активность

Давайте посмотрим правде в глаза: на женщин оказывается большое давление, чтобы она выглядела определенным образом. Поэтому, если она не так активна, как она считает, она должна быть, она может приукрасить, чтобы казаться более подходящей вам.

3. Доступность

Женщина может сделать так, чтобы вы думали, что у нее было много свиданий, даже если это не совсем соответствует правде. Зачем? Ну, женщины знают, что удовольствие в погоне, и что она выглядит более желанной, когда немного недосягаема. Она может хотеть казаться желанной и не отчаянной.

4. Отпуск

Она может сказать, что отправилась в удивительный отпуск, но, возможно, это была лишь маленькая вылазка. Всё только потому, что она хотела бы казаться вам интересной, опустив при этом небольшие факты, например, что ее подруга раздражала ее в поездке.

5. Отсутствие родителя

Отсутствует ли у нее родитель, или она воспитывает ребенка одна - она может неохотно делиться этой информацией. Скорее всего, вы не узнаете этого в течение некоторого времени.

6. Еда

Она может сказать, что она не голодна, и вы можете задаться вопросом, является ли она «одной из тех девочек, которые не едят», но правда в том, что она слишком нервничает, или она поела, прежде чем вы встретились.

7. Отговорка

Конечно, ее подруга «действительно» нуждается в ее помощи прямо сейчас, или ее тетя находится в больнице… или она лжет, чтобы убежать со свидания. В то время, как мужчины могут просто сказать, что им необходимо срочно что-то сделать, женщины перекладывают вину на какие-то "непредвиденные" обстоятельства.

8. Её уверенность

«Да, я чувствую себя очень уверенной». Это невинная «белая» ложь. Хотели бы вы, чтобы она сидела на свидании и перечисляла все ее воображаемые или настоящие недостатки? Нет.

9. Другой любовный интерес

Здесь не имеются в виду серьезные отношения или супруг, но если она общается с кем-то еще, это не выяснится на первом свидании.

10. Главная травма

Если она только что закончила год восстановления от болезни, потеряла родителя или близкого друга или потеряла работу, она избегает говорить об этом и может избегать всего, что может вызвать эти темы. 

Алина Калинина