Кикбоксинг
Источник изображения: dvnovosti.ru

Турнир «Противостояние. Новый этап» определил лучших кикбоксеров Дальнего Востока, сообщает «Deita.ru».

Турнир состоялся в Хабаровске, собрав лучших спортсменов со всего Дальнего Востока.

Как рассказали в пресс-службе федерации кикбоксинга Приморского края, первый бой состоялся в категории до 57 кг, в котором сразились спортсмены Евгений Шершиков (Владивосток) и Андрей Савельев (Хабаровск). Савельев оказался опытнее и взрослее, несколько раз отправил Шершикова в нокдаун и победил единогласным решением судей. Для Евгения Шершикова это был первый профессиональный бой.

Вторая схватка состоялась между Александром Власовым из Благовещенска и Ковылиным Михаилом из Уссурийска. КикбоксерыПриморские кикбоксеры – снова лучшие - 2 боксировали все 3 раунда, и победителем стал Александр Власов, выиграв по раундам 3-0.

«Боем вечера стал поединок весовой категории до 86 кг между Шамилем Вагабовым (Уссурийск) и Ильей Будниковым (Благовещенск). Шамиль Вагабов уверенно контролировал ход поединка, но в пятом раунде Илья Будников неожиданно пошел вперед и нанёс серию тяжелых попаданий оппоненту. Удар гонга - и единогласным решением судей Шамиль Вагабов стал чемпионом Дальнего Востока», - рассказали в федерации.

Виктор Бруевич