За субботу и воскресенье коммунальные службы Находки подключили к централизованному отоплению еще 54 многоквартирных дома, сообщает Deita.ru.

По состоянию на утро понедельника, 23 октября тепло подавалось в 1246 жилых зданий из 1252. В оставшихся шести работы по восстановлению инженерных коммуникаций продолжались в понедельник. До конца дня мероприятия завершено подключение по адресам: ул. Седова, 13 и ул. Луговая. 8. Работы в четырех двухэтажных домах по ул. Чапаева планируется закончить в течение вторника - сообщает администрация города.

Напомним, что в пятницу, 20 октября глава Находки жестко раскритиковал находкинский филиал КГУП «Примтеплоэнерго». Низкие темпы ввода жилфонда в режим теплоснабжения были вызваны порывами на теплотрассах, устранением которых занимались аварийные бригады. Глава города акцентировал внимание на необходимости перерасчетов за потребленное тепло для квартир, где подача теплоносителя началась с отставанием. «В квитанциях все должно быть отражено честно и по факту. Начали топить дом с 20 октября – так и пишите, не надо обманывать и издеваться над жителями», - подчеркнул Андрей Горелов.

Михаил Грач