Администрация г. Владивостока
Источник изображения: Администрация г. Владивостока

Необычная выставка открылась сегодня, 23 февраля, в центре современного искусства «Артэтаж» на улице Адмирала Фокина, 25, об этом DEITA.RU сообщили в администрации Владивостока. Более чем на 30 полотнах зрители могут увидеть генеративной графику – смешение визуального искусства, математики и программирования. И, как говорит сам автор, даже немного биологии.

Автором работ выступает Руслан Мазавин, который известен владивостокцам как один из представителей электронной и экспериментальной сцены. В его музыкальной практике - современный джаз и электроакустическая импровизация. А сейчас впервые Руслан решил представить на суд зрителей ещё и свои визуальные работы.

Администрация г. Владивостока

«Здесь вы не увидите работ, созданных с помощью холста и кисти. Все работы были сделаны с помощью компьютерных программ, которые я пишу специально для этого», - отметил автор выставки.

Организаторы приглашают всех желающих жителей и гостей владивостока окунуться в мир генеративной графики. Выставка «шум | структура | импров» продлится в стенах «Артэтажа» до 11 марта. Посмотреть на работы можно со среды по пятницу с 10 до 19 часов, а в субботу и воскресенье с 11до 18 часов. Вход свободный.

Екатерина Лапкина

Фото: Администрация г. Владивостока