полиция
Источник изображения: «Deita.ru»

Французские журналисты с телеканала «Metropole Television  М6» провели рейд совместно с сотрудниками полиции Владивостока, об этом  DEITA.RU сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Они прибыли в краевую столицу, чтобы подготовить сюжет о работе полицейских по охране общественного порядка и обеспечению безопасности дорожного движения.

Режиссер телеканала Жером Дион и оператор телеканала  Моми Шарль Поль Фредерик провели ночную смену с сотрудниками патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб полиции УМВД России по городу Владивостоку. Им рассказали об особенностях своей работы, а также провели профилактические рейды,  в ходе которых полиция привлекла к административной ответственности нарушителя Правил дорожного движения, выявила и изъяла синтетические наркотики у жителя Владивостока, а также обнаружила находящегося в розыске гражданина.

Гости из Франции остались очень довольны работой и мужественно перенесли все тяготы службы. Теперь французские телезрители увидят, как полицейские круглосуточно несут службу по охране общественного порядка, предупреждению и пресечению преступлений и административных правонарушений, принимают участие в раскрытии преступлений и задержании преступников.

Напомним, ранее DEITA.RU сообщили, что Пьяных и неряшливых журналистов больше не пустят на заседания ЗС ПК.

Таисия Масина