Fox News
Источник изображения: Fox News

Сразу после свадьбы молодожены Нэнси Мовад и ее муж Андрю удивили своих 450 гостей сотнями чизбургеров и гамбургеров из McDonald's - и это в дополнение к шести блюдам, которые были поданы на приеме в честь свадьбы, рассказывает DEITA.RU со ссылкой на Fox News.

«Нам всегда нравилась идея накормить всех на нашей свадьбе чизбургерами, и мы знали, как всем нашим друзьям и родным это понравится, поэтому подумали: «Почему бы и нет?» - рассказала Нэнси, добавив, что она и Эндрю заблаговременно заказали такое количество фастфуда.

McDonald's также имеет особое значение для пары, так как это была первая еда, которую они съели после знакомства на вечеринке, организованной двоюродным братом Андрю шесть лет назад.

В общей сложности пара заказала 450 гамбургеров - 300 с сыром, 150 без.

Нэнси призналась, что большинство гостей уже были сыты, но, как она сказала: «Давайте посмотрим правде в глаза, кто может сказать «нет» чизбургеру из McDonald’s после ночи напитков и танцев?»

«Все наши гости кричали от восторга», добавила она. «Это была такая прекрасная ночь, а гамбургеры были просто вишенкой на торте».

Алина Калинина