Скорая помощь

Состояние девочки, упавшей с четвертого этажа в Еврейской автономной области, улучшилось, об этом ИА «Deita.ru» сообщили в пресс-службе СК по ЕАО.

Напомним, ранее ИА «Deita.ru» сообщало, что девочка 2016 года рождения упала с четвертого этажа в Биробиджане.

Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области проводится проверка по факту падения девочки 2016 года рождения из окна квартиры в городе Биробиджан.

По данным следствия, 10 августа девочка переведена из реанимационного в хирургическое отделение областной детской больницы, состояние ребенка оценивается как стабильное, жизни ничто не угрожает. Проводится медицинская судебная экспертиза.

Несколько дней назад ИА «Deita.ru» сообщало о подобном случае в Приморье. Тогда из окна третьего этажа пятиэтажного жилого дома в Уссурийске выпал четырехлетний ребенок. В момент происшествия мать вышла в соседнюю комнату. Ребенок, оставшись без присмотра, встал на подлокотник дивана, с которого перебрался на подоконник и, открыв настежь окно, вместе с москитной сеткой выпал на тротуар. На улице ребенка сразу обнаружили прохожие, которые вызвали скорую медицинскую помощь и полицию.

Виктор Бруевич