напиток в лампочке
Источник изображения: asaka_v_v_/Instagram

Благодаря Darling Cafe в Австралии, открыт новый модный способ пить коктейли. Теперь Darling подает свои напитки в переработанных лампочках, и, основываясь на том, какими симпатичными получаются фотографии с ними в Instagram, можно предположить, что эти лампочки с напитками станут такими же вездесущими, как и напитки в баночках MaisonJar, считает Refinery 29, сообщает ИА «Deita.ru».

Пока что невообразимого ажиотажа не произошло, но тенденция уже подхвачена. Хоть вы, возможно, и не видели лампочки с напитками в своем любимом кафе, стоит отметить, что тенденция, взявшая начало в Сеуле, недавно была поднята на совершенно новый уровень.

Во многих местах, особенно в Японии и Корее, продают эти напитки в лампочках, и они, действительно, светятся. В лампочки помещен специальный мигающий светодиод.

Посмотрев изображения под хэштегом #lightbulbsodaв Instagram, можно сказать, что эти светящиеся в темноте напитки становятся популярными и на фестивалях, например, на фестивале фейерверков Сумидагава. Кроме того, магазин Pika Pika Soda в Японии, также уже стал известен, благодаря продажам светящихся напитков. 

Алина Калинина