уголь
Источник изображения: «Deita.ru»

В должность избранного главы Находкинского городского округа вступил Борис Гладких, сообщили DEITA.RU в администрации города.

Торжественная церемония состоялась 9  июня. После оглашения решения городской Думы об избрании главы Борис Гладких принёс присягу. «Вступая в должность главы Находкинского городского округа, клянусь своей честью и совестью - соблюдать Конституцию Российской Федерации, Устав Приморского края, Устав Находкинского городского округа, уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, защищать демократический и конституционный строй, интересы жителей нашего города, добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности главы Находкинского городского округа».

гладких находка

 С этого момента Борис Гладких, согласно уставу города, официально вступил в должность. Удостоверение ему вручил председатель городской Думы Александр Киселёв.

Вице-губернатор Приморского края Дмитрий Братыненко зачитал поздравление от Губернатора Андрея Тарасенко. «Вам предстоит направить все свои знания, энергию и опыт на процветание города Находки, приложить все силы для того, чтобы сделать город комфортным и привлекательным для жизни. Уверен, Вы оправдаете доверие своих коллег, горожан, успешно реализуете социально значимые планы, замыслы в интересах жителей города Находки", - говорится в приветственном адресе.

Поздравительную телеграмму Борису Гладких направил спикер Законодательного собрания Приморья Александр Ролик, ее текст зачитал депутат краевого парламента Галуст Ахоян. «Выбор депутатов демонстрирует высокое доверие, признание Вашего авторитета, подтверждает положительную оценку Вашей трудовой деятельности. Надеемся, что накопленный опыт и профессионализм позволят Вам плодотворно работать на ответственном посту и послужат социально-экономическому развитию Находкинского городского округа», - говорится в телеграмме.

Борис Гладких всю сознательную жизнь прожил в Находке, сменив всего три места работы - 17 лет отработал порту Восточном, 13 лет в Малом порту и 13 лет в администрации города. «Я люблю Находку. Я её патриот. И буду стараться делать жизнь горожан лучше. Надеюсь, с вашей помощью, мы победим всех и вся. В том числе и угольную пыль», - заявил глава Находки.

Дмитрий Санников