Зима
Источник изображения: "Deita.ru"

Накануне в популярном паблике «Хабаровск/Большой брат» в Instagram появилось видео катания с ледяной горки на кресле, сообщает DEITA.RU.

По словам очевидцев, в одном из хабаровских дворов дети приспособили самое обычное офисное кресло на колесиках для катания с горки. Ребятня затаскивает кресло на горку, садится в кресло и едет. Примечательно, что за этой картиной с невозмутимым видом наблюдает мужчина. Предположительно, хозяин кресла.

«На чем только дети не катаются с этой горки! И никого не смущает, что в конце спуска дети врезаются в стену снега!» — рассказала местная жительница.

Большой брат / Хабаровск

Видео вызвало большой общественный резонанс. Многие пользователи Instagram восхищались смелостью и бесстрашностью мальчика, а также его здоровьем. «Хорошая вестибулярка у пацана», — пишут подписчики. Некоторые по-доброму позавидовали: «У пацана отличное детство с открытиями, фантазия развивается и смекалка, нашел на свалке стул — отличная идея покататься».

Большой брат / Хабаровск

Однако значительная часть раскритиковала поступок мальчика. «А потом все удивляются: почему горки ломаются? Почему их не чинят? А почему администрация не делают их заново? Почему? почему? Почему? Да потому что таким дикарям нет желания вообще ничего делать. Ни о ком не думают, кроме себя...» Подумали недовольные и о здоровье мальчишки: «А потом он свернёт шею, или разобьёт лицо, а директора управляющей посадят на два года и заставят выплачивать 1,5 ляма».

Екатерина Лапкина