111

 Рано утром в полицию Владивостока позвонила жительница одного из домов по Океанскому проспекту и сообщила о необычном прохожем. Как стало известно корреспонденту "Deita.ru", женщина рассказала, что возле расположенных неподалеку гаражей ходит обнаженный мужчина в неадекватном состоянии. Из одежды на нем были только ботинки и кепка. При этом температура воздуха в утренние часы в городе ниже 10 градусов мороза. 

Горожанка рассказала, что морозная погода не мешала незнакомцу ходить кругами вдоль гаражей и что-то искать. Шокированная женщина вызвала полицию, но голый мужчина успел скрыться до их появления. 

По факту случившегося проводится проверка. Личность зимнего эксгибициониста устанавливается.  Не исключено, что мужчина находился под воздействием запрещенных препаратов.

Напомним, 11 ноября 2016 года "Deita.ru" публиковало видео возмущенных жителей домов на Океанском проспекте, тогда также между гаражей ходил голый молодой человек, делал характерные для эксгибициониста жесты и преследовал школьников, которые по проходят этим маршрутом. Редакция обратилась в УМВД по Приморскому краю с просьбой оградить детей от опасного соседства. Данных об успешной поимке голого возмутителя спокойствия все еще не поступило.

Игорь Бегунов