vfibyf
Источник изображения: dps.control

Ранним утром мужчина оставил в попутке шубу своей знакомой после ночи, проведенной в популярном баре Владивостока. Всем, кто обладает какой-либо информацией о дорогой вещи, он обещает вознаграждение, сообщает «Deita.ru». Просьбу о помощи опубликовал паблик dps.control.

«Отдыхал в ночном баре «Мумий Тролль». 3 декабря утром в 6 часов 45 минут сел в попутную машину и, когда выходил, забыл в ней шубу своей знакомой. Есть фото с камер, но номера не видно. Машина была серого цвета с черным капотом. Сидели нерусские», — пишет мужчина. Также он указывает номер телефона в своем обращении и обещает вознаграждение.

Пользователи соцсетей активно откликнулись на новость. Многие задались вопросом: а где сама хозяйка шубы. «Где была знакомая-то без шубы?», «Реально блин, а где сама девушка-то, кому эта шуба принадлежит», — пишут комментаторы. Также они отметили, что в истории не все понятно: «А где содержимое шубы? В баре забыл, а шубу украсть хотел, да в машине забыл? Во кора! Или она разделась в машине и пошла спокойно дальше раздетая? Мутная история».

Отметим, что подписчики популярного паблика в Instagram в один голос рекомендуют мужчине приобретать новую шубу для своей знакомой, потому что на ее возвращение надежды мало.

Екатерина Лапкина