Автобус
Источник изображения: «Deita.ru»

Работа автобусного маршрута № 28 «Семеновская – Бухта Емар» во Владивостоке взята на особый контроль управления транспорта городской администрации, сообщили DEITA.RU в мэрии.

 С наступлением летнего сезона здесь рассмотрят вопрос об увеличении количества автобусов на линии и возможности увеличения количества рейсов в вечернее время.

«Безусловно, пассажиропоток по 28-му маршруту летом значительно увеличивается, – пояснил главный специалист управления транспорта Дмитрий Тройнич. – К жителям поселка Емар, многие из которых утром едут на работу в город, а вечером возвращаются с нее, добавляется большое количество отдыхающих. Именно поэтому рассматриваем вопрос увеличения и автобусов на линии, и количества рейсов».

Напомним, с такой просьбой к главе города Виталию Веркеенко в начале марта обратились сотрудники Всероссийского детского центра «Океан».

«Мы хотим быть причастными к городской жизни, и общественный транспорт на это серьезно влияет. Автобусы ходят редко, после 18 из города к нам не уедешь», – обратились к главе жители поселка Емар.

Михаил Грач