елка
Источник изображения: «Deita.ru»

Места под торговлю елками можно  купить во Владивостоке за 85 тысяч рублей, сообщает «Deita.ru».

На популярном приморском сайте объявлений появилось заманчивое предложение. Компания,  которая с 2011 года непрерывно организует заготовку и продажу новогодних елок,  предлагает приобрести прибыльный бизнес. Здесь же подробно расписаны все прелести подобного вложения средств: за 85 тысяч рублей вы получаете  - "лицензированные места для торговли елками в предновогодний период. Разрешение от администрации г. Владивосток. Официальный договор на продажу елок от юридического лица. Документы от лесхоза: договор, акт приема-передачи товара (елки) а также все сопутствующие документы, о законной вырубки деревьев и их продажи. Отборную елку - отличного качества по оптовой цене, НЕ ШВАБРЫ, НЕ ПИКИ, НЕ ЛЫСЫЕ КУСТЫ! КОЛИЧЕСТВО - 50 штук. Качественные крестовины под елку (выдерживают до 3 м), КОЛИЧЕСТВО – 20 штук".

Также детально рассчитывается прибыль данного предприятия- выручка 150 тысяч рублей минус затраты в 85 тысяч, получаем от  65  до  80 тысяч рублей.

Желающих заработать под Новый год просят поторопиться, так как мест осталось всего три - ул.Толстова 27, ул.Жигура 48, ул.Кипарисова 22

Таисия Масина