Российская телеведущая, модель, писательница, бывшая участница телепроекта «Дом-2», а с недавних пор еще и эстрадная певица, Ольга Бузова отправляется в тур по России, сообщает DEITA.RU.

3 марта состоится её единственное шоу во Владивостоке в концертном зале «Феско-холл». Почти все билеты на это выступление раскуплены, несмотря на то, что  стоимость билетов довольно высокая - от 2500 до 5500 рублей.

Ольга Бузова ворвалась на российский музыкальный олимп с видеоклипом на песню «Привыкаю» в декабре прошлого года, который сразу же набрал несколько миллионов просмотров в сети. Вокальные данные певицы не могут не восхищать: на многочисленных видеороликах с концертных площадок мы слышим, как артистка попадает точно в ноты. «Да это все фанера, как можно так обманывать зрителей», - возмущаются некоторые пользователи интернета. «А по-моему, она поет вживую и не так уж и плохо», - отвечают другие комментаторы.

Стоит отметить, что Ольга Бузова за 2017 год выпустила 6 клипов на различные композиции из своего репертуара. Судя по отзывам и комментариям, то в среднем каждая её видеоработа с азартом обсуждается на просторах интернета даже среди тех, кто далек от творчества певицы. Многие отмечают, что, если наслаждаться песнями Ольги Бузовой отключив звук, то получить удовольствие можно гораздо больше, чем при обычном прослушивании. «Ааааа, Господи, за что России такое наказание? Где ж мы так накуролесили?» - поделился своим мнением пользователь Сергей Горловский в комментарии под видео.

Но есть  даже те, кто готов встать на защиту артистки: «Да что ж вы такие злые! Пускай делает что хочет, она никому ничего плохого не сделала. Привыкайте. А вообще завидовать надо меньше. Олечка, ты умница», - прокомментировала ситуацию Татьяна Малышева.

Напомним, что Ольга Бузова после концерта в Благовещенске 27 февраля оставила запись в своем Instagram-аккаунте: «Благовещенск, у меня нет слов. Постараюсь уснуть, чтобы завтра жить уже по времени Дальнего Востока». 

Максим Низкодубов