Набережная, с которой во время празднования Дня ВМФ сорвался мужчина, отметилась трагическими событиями и двумя годами ранее, об этом сообщает ИА «Deita.ru».

Напомним, утром 30 июля мужчина погиб, упав вниз с площадки набережной.

Гибель мужчины в беседе с корреспондентом ИА «Deita.ru» подтвердила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю, подполковник юстиции Аврора Римская.

Некоторые очевидцы утверждали, что мужчина был пьян и пытался увидеть парад, поэтому забрался в опасное место и оступился.

Однако, по словам Авроры Римской, информации о том, был ли пьян мужчина и других подробностей на данный момент нет, так как необходима экспертиза.

Подобный случай произошел летом 2015 года. Тогда погибли сразу двое: мужчина и женщина из Москвы сорвались с 15-метровой скалы на набережной Владивостока.

Выяснилось, что они подошли к беседке и перелезли через парапет. Женщина оступилась и начала падать вниз, мужчина попытался спасти свою подругу, но сам поскользнулся и сорвался вместе с ней с 15-метровой скалы. У пострадавших не было шансов выжить.

Ирина Петрова