Атаманенко
Источник изображения: ГУФСИН

В Приморье разыскивают сбежавших их колонии-поселения мужчин, об этом ИА «Deita.ru» сообщили в ГУФСИН по Приморскому краю.

Как сообщили специалисты, осужденные Павлов Антон Вячеславович 1976 г.р., и Атаманенко Александр Сергеевич 1988 г.р., отбывающие наказание в колонии-поселения № 26, расположенной в поселке Приморский Хасанского района, покинули территорию учреждения днем 13 августа.

«Проводится комплекс мероприятий, направленных на местонахождение и задержание осужденных. Просим граждан с пониманием отнестись к принимаемым мерам правоохранительных органов по их розыску и оказать содействие в установлении местонахождения осужденных», - сообщили в ГУФСИН.

Особые приметы Атаманенко А.С.: татуировка «готика» на левой руке (фото на главной)

Приметы Павлова А.В.: высокий рост, русые волосы, овальное лицо, оттопыренные уши, голубые глаза, прямой средний нос, тонкие губы.

Особые приметы Павлова А.В.: на правой голени шрам от ожога. (см. фото ниже)

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Атаманенко А.С. и Павлова А.В., убедительная просьба сообщить в отдел розыска ГУФСИН России по Приморскому краю по телефонам: 8 (423) 2305-327, 2305-447, дежурная часть 8 (423) 2305-311 или в ближайшее отделение полиции.

Виктор Бруевич

 

                        Павлов