рыбка
Источник изображения: Michelle Cooke/Twitter

В то время как большинство из нас предпочитает общество другого человека или, по крайней мере, собачки, когда мы устало блуждаем по миру, у одного бельгийского отеля есть более скромный вариант – рыба, рассказывает ИА «Deita.ru» со ссылкой на Travel + Leisure.

Отель Charleroi Airport возле брюссельского South Charleroi Airport предлагает гостям возможность арендовать рыбу на ночь за 3,50 евро.

Радиопродюсер Мишель Кук была заинтригована «обновлением» отеля и запостила в Twitter фотографию, которую она получила от подруги, остановившейся в этом отеле.

Кук выложила фотографию и написала: «Моя подруга остановилась в отеле в Бельгии. Они предложили ей возможность арендовать рыбу на ночь, если она одинока».

Менеджер отеля Дэвид Диллен сказал, что эта «рыбная» ночь пользуется популярностью у гостей в течение уже нескольких лет.

«Мы придумали это несколько лет назад. Идея заключалась в том, чтобы удивить наших гостей, что мы всегда и стараемся сделать. Великолепно наблюдать, как люди реагируют на это. Они улыбаются, фотографируют, чтобы выложить в социальные сети», - сказал Диллен.

Он также высказался и о проблемах жестокости по отношению к животным: «Мы очень хорошо заботимся о наших рыбках, они с нами уже более четырех лет, поэтому, если бы о них не заботились, они бы давно умерли. У них также есть большой аквариум в отделе домашнего хозяйства, с различными укрытиями, кислородом и растениями».

Возможно, рыбы не самые лучшие приятели, но приятно иметь рядом друга, когда вы находитесь на новом месте. 

Алина Калинина