Накануне немецкая актриса Настасья Кински, обладательница премии Золотой глобус, подтвердила своё присутствие на юбилейном 15-ом кинофестивале «Меридианы Тихого» во Владивостоке. Кински пройдет по звездной дорожке вместо Памелы Андерсон.


Как сообщает пресс-центр кинофестиваля, у Памелы на эти даты изменились планы.

Кински пройдет по звездной дорожке 15 сентября и посетит церемонию закрытия кинофестиваля, которая состоится в кинотеатре «Океан IMAX» . И пускай официально кинофестиваль завершается уже завтра, но ведь кино не знает границ – в том числе и временных – поэтому еще один показ состоится 16 сентября. В рамках кинофестиваля актриса представит фильм «Возлюбленные Мари» и проведет творческую встречу перед показом.

«Возлюбленные Марии» (англ. Maria's Lovers) — первый фильм режиссёра Андрея Кончаловского, сделанный в Голливуде. Драма поставлена по мотивам повести «Река Потудань» Андрея Платонова. Солдат возвращается с японской войны к своей любимой. 

В плену и на фронте он мечтал только о ней, но рядом с Марией он понимает, что утратил мужскую силу и не способен к любви.

Билеты на показ и творческую встречу, которые состоятся 16 сентября в 16:00, можно приобрести в кассах сети кинотеатров «Иллюзион». 

Василий Кучин