saramac1616/Instagram
Источник изображения: saramac1616/Instagram

В Национальном лесу Сан-Хуан на юго-западе штата Колорадо из-за вспыхнувшего лесного пожара эвакуировали жителей более 2000 домов, но не все спешили покидать территорию, сообщает DEITA.RU.

Сара и Майкл Крамер из Форт-Коллинса, штат Колорадо, собирались пожениться как раз в этом самом национальном лесу, но место церемонии пришлось изменить из-за катастрофы.

Однако на закате пара сделала несколько романтичных фотографий прямо на фоне клубов дыма, вздымавшихся позади них. Фотографии, сделанные фотографом Алекси Хаббэлл, визуально ошеломляют.

Поскольку они стали «вирусными» в Интернете, многие пользователи социальных сетей пожаловались на то, что было неприемлемо использовать стихийное бедствие в качестве фона для свадебных снимков. Но их успокоили подписи к фото.

Хаббэлл написал, что изображения «не предназначены для прославления ситуации или минимизации влияния, которое она оказывает на наш город и экономику, или того, что пережили эвакуированные семьи. Мы полностью понимаем боль каждого. Мы вместе!»

Сара Крамер поделилась еще одной великолепной свадебной фотографией, а также адресом, куда люди могут отправлять деньги, чтобы помочь пострадавшим от лесных пожаров.

Алина Калинина