Любовь
Источник изображения: «Deita.ru»

Astrofame собрал воедино мнения реальных мужчин, которые рассказали о том, что может заставить их расстаться с девушкой, сообщает «Deita.ru».

1. Измена

«Измена действительно является основным предательством для меня, и я просто не могу простить этого», - Джейкоб, 38.

2. Скрытность

«Сокрытие того, где находится девушка и с кем, заставило меня бы положить конец этим отношениям. Доверие - это все, и я хочу знать, что происходит», - Майкл, 36.

3. Слишком много ходит по вечеринкам

«Если бы я встречался с "клубной" девушкой, я просто не мог бы с этим справиться. Для меня в мире существует гораздо больше интересных вещей, чем пропадание в клубах каждый вечер», - Джошуа, 37.

4. Не хочет проводить со мной время

«Я не хочу быть в отношениях требовательным, но проводить как можно больше времени с моим партнером для меня очень важно. Я не могу видеть свою девушку один или два раза в неделю», - Матью, 35.

5. Ей не нравится моя собака

«Моя собака в буквальном смысле - любовь всей моей жизни, поэтому, если моему партнеру не понравится моя собака, все между нами будет кончено довольно быстро», - Этан, 30.

6. Отсутствие амбиций

«Амбициозность для меня очень сексуальна, поэтому, если бы я был с девушкой, у которой не было бы целей, я бы потерял к ней интерес очень быстро», - Крис, 31.

7. Плохая личная гигиена

«Несвежее дыхание, грязная одежда и плохой запах тела действительно меня оттолкнули бы и заставили бы уйти», - Тайлер, 34.

8. Лень

«Мне нравится быть активным и быть вне дома, я не могу быть с тем, кто вечно лежит на диване, мне просто стало бы очень скучно», - Алекс, 38 лет.

9. Скучность

«Мне нужна спонтанная девушка, готовая к приключениям и немного сумасшедшая», - Доминик, 34.

10. Зависимость от телефона

«Встречаться с девушкой, которая постоянно была бы в своем телефоне, было бы очень недолговечным для меня. Что случилось с обычным общением?» - Брэндон, 39.

11. Не ставит меня на первое место

«Отношения состоят в том, чтобы поместить своего партнера на первое место и сделать его действительно важной частью вашей жизни. Если мой партнер не сможет поставить меня на первое место для себя, тогда наши отношения не будут длительными», - Джастин, 32.

12. Любит поспорить

«Отношения должны быть приятными, и, хотя могут возникнуть разногласия, я не смог бы спорить с кем-то все время! Слишком много ссор - это конец для меня», - Натан, 39.

13. Слишком любит пофлиртовать

«Я понимаю, что некоторые люди от природы игривы и кокетливы, но кокетничать, чтобы заставить меня ревновать, - это не для меня». - Калеб, 39.

14. Одевается слишком провокативно

«Каждый парень хочет, чтобы его девушка выглядела круто, но это не должно выглядеть слишком сексуально, до такой степени, что другие парни начинают пускать слюни. Если она будет одеваться слишком откровенно, это заставит меня закончить эти отношения», - Джон, 32.

15. Грязная квартира

«Я признаю это, я немного зациклен на чистоте, поэтому я просто не смог бы встречаться с девушкой, которая была бы грязнулей и не занималась бы домашними делами», - Джесси, 31.

16. Плохо готовит

«Я не лучший повар, но я люблю поесть, поэтому мне нужно быть с кем-то, кто знает, как вести себя на кухне. Если девушка плохо готовит или не готовит вообще, это означает, что я, вероятно, буду голодать», - Роберт, 30.

17. Чрезмерная закрытость

«Быть застенчивым - мило и вполне привлекательно, но если девушка не может открыться мне после нескольких месяцев, тогда наши отношения просто не будут развиваться», - Джейкоб, 35.

18. Отсутствие терпения

«Стремление повесить на всё ярлык и поскорее зарегистрировать отношения заставило бы меня быстро всё закончить. Мне нравится, чтобы все происходило естественно», - Коди, 38.

19. Плохой вкус в одежде

«Плохой вкус в одежде заставит меня расстаться с девушкой. Я знаю, что это действительно мелочно, но это правда!», - Блейк, 31.

20. Притворяется кем-то другим

«Я не мог бы быть в отношениях, в которых я бы чувствовал, что мой партнер только хочет казаться кем-то, а не показывает, какой он на самом деле», - Ричард, 33.

Алина Калинина