парикмахер

Кардашьян-Дженнер меняют свои прически так часто, как они меняют и свои наряды. Но какой бы наряд они ни носили, плохих причесок у них никогда не бывает, сообщает ИА «Deita.ru» со ссылкой на Insider.

За это в значительной степени отвечает их парикмахер Джен Аткин.

Основанный в Лос-Анджелесе, бренд по уходу за волосами OUAI уже несколько лет ухаживает за волосами семейства Кардашьян.

Джен Аткин поделилась своими знаниями и назвала три вещи, которые вы могли бы делать неправильно с вашими волосами:

1. Вы используете не подходящие для вашего типа волос продукты

Аткин сказала, что многие люди используют неправильные шампунь и кондиционер для своего типа волос.

«То, что люди не понимают, заключается в том, что наш тип волос меняется вдоль всего волоса, поэтому использование только одного шампуня не решит проблем ваших волос», - сказала она.

Большинство людей используют один шампунь за один раз, но Аткин рекомендует использовать более одного продукта для лечения различных частей волос.

«Я предлагаю использовать один шампунь для корней и один по длине волос», - сказала она.

2. Вы не заботитесь о своих волосах изнутри

По словам Аткин, регулярные стрижки - это лишь часть поддержания здоровья волос.

Она также сказала, что важно также следить за волосами, принимая добавки с биотином и рыбными маслами, такими как Omega-3.

3. Вы кардинальным образом изменили цвет волос

Как показывает «хамелеон» Кайли Дженнер, изменение вашей прически может быть забавным и увлекательным. Тем не менее, кардинальное изменение, например, суперкороткая стрижка после какого-нибудь поворотного момента в вашей жизни - не самая блестящая идея.

Несмотря на упоминание Аткин о том, что регулярные стрижки важны, и призыв Хлои подстричь коротко волосы, она не советует сильно стричься после, скажем, раставания.

Дабы не допустить, чтобы клиенты совершали со своими волосами какие-либо большие изменения, о которых они будут сожалеть, Аткин сказала, что обычно проводит беседу прежде, чем начнет работает с их волосами.

Алина Калинина