18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
Партнеры7 июля 2016, 21:47печать

Кроссфит - все оборудование для силовых видов занятий



7 июля 2016, 21:47, Дейта. Это движение и название фитнес компании. Молодой вид спорта, ему всего 16 лет. За это время открылось 4 000 залов по всему миру. Мужчины и женщины, все стремятся создать свою фигуру по своему желанию. Так же, как и другие мышечные занятия, они вызывают тягу к продолжению совершенствования. Развиваются все виды мышц, выносливость, гибкость, сила, координация, скорость. Цель занятий, улучшить свое здоровье: работоспособность сердца, дыхательной системы, адаптироваться к любым изменениям. Главное не переборщить с экстемальными нагрузками. Поэтому в залах со спортсменами занимаются тренеры и консультанты.

Для занятий таким видом спорта на площадке устанавливается рама для кроссфита. Она выполнена из нескольких вертикальных стоек до трех метров высотой, перекладин разной длины на разной высоте. Перекладины крепятся к стойкам металлическими болтами. Это важный момент. Это крепление должно обязательно контролироваться. На вертикальных стойках имеется перфорация, к которой может крепиться любые навесные элементы: крюки для штанги, навесные брусья, страховочные упоры, кольца, ремни, канаты. Все металлические части окрашены надежным методом, с последующим обжигом.

Опорные стойки прикрепляются к полу на 4 креплениях каждый. Вся площадка покрывается настилом, предохраняющим от скольжения и смягчающим падение. Количество стоек и перекладин зависит от выбранной конструкции и дизайна зала для занятий кроссфитом, разновидностей которого несколько. Все они связаны с силовыми упражнениями в динамике и статике. Можно приобрести раму с разновысокими вертикальными стойками (в виде трапеции). Она более удобна для упражнений на кольцах. Тренажеры имеют эстетический вид. Что бы выбрать один из нескольких предложенных, зайдите на сайт box-plus.com. Здесь можно сделать заказ на любое оборудование, приспособление, снаряд. Раму вам доставят по адресу в разобранном виде с чертежами и инструкцией для сборки.

Есть решения для любого размера помещения и любого количества занимающихся. Есть рамы для специальных упражнения. Все оборудование рассчитано для развития разных групп мышц. Комплектацию можно дополнить подставками, лестницами, различными мячами. Выбирайте, делайте заказы. Цены на оборудование и металлоконструкции минимальные на рынке.

фото: http://box-plus.com/

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Партнеры»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика