Важно
Приложения
Партнеры12 апреля 2017, 09:08печать

Пособие по выбору блендера



12 апреля 2017, 09:08, Дейта. Блендер это все что нужно для измельчения, перемешивания, натирания и взбивания продуктов питания. Но как нам выбрать действительно стоящий агрегат, который бы удовлетворил все наши потребности и соответствовал нашим ожиданиям? Как и любую другую бытовую технику блендер нужно выбирать по ряду параметров.

Параметры выбора

Определите, какой тип блендера вам по душе? Блендеры делаться на два типа:

  • погружной (это небольшой моторный блок в корпусе из разного материала (пластик/металл) который необходимо держать в руке во время эксплуатации). К нижней части блока крепятся насадки, которые погружаются в специальную емкость;
  • стационарный (блок находится на поверхности стола и оснащен панелью управления, сверху находится чаша, на дне которой нож).

Еще один важный критерий при выборе – это мощность аппарата. Чем она выше, тем быстрее идет процесс переработки. Скорости вращения ножа важны для многофункционально пользования. Плюсом будет наличие «турбо режима» и импульсивного режима.

Так же важными параметрами при выборе блендера считают их комплектацию и функциональность. Многофункциональные блендеры запросто могут заменить кухонные комбайны. Но есть и более простые модели. Это что касается погружных. А вот стационарные имеют широкий ассортимент дополнительных возможностей, от колки льда до суповарения. На сайте компании китчен эйд вы найдете широкий ассортимент товаров, которые станут незаменимыми помощниками на кухне и помогут сэкономить драгоценное время при приготовлении даже самых сложных блюд.

Что касается материалов для изготовления насадок, то они могут быть пластиковые (менее прочные) и металлические. Чаши могут быть так же пластиковые, металлические и стеклянные. От используемых материалов зависят цена, габариты и вес аппарата. Для корпуса материалы выбирают по прочности и дизайнерской задумке. В ходе модернизации придумали блендер с аккумулятором, чтобы не привязываться к розетке.

Так какой все же лучше, спросите вы? Ответ на этот вопрос зависит от того, какую цель вы преследуете. Если у вас мало места на кухне то лучше погружной. Ели вы любите готовить блюда с разными техниками нарезки или в сжатые сроки, то вам подойдет стационарный. Но принято считать, что обычным домохозяйкам хватает и погружного, а профессионалам необходим стационарный. Но это дело вкуса и предпочтений.

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.5056.56
EUR:63.1763.62
CNY:81.9782.09
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Партнеры»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна