18+
28 февраля 2017, вторник
Важно
Приложения
ПартнерыПриморский край18 января 2017, 10:30печать

Оцените обои от «ДомДомыча»



18 января 2017, 10:30, Дейта. Несмотря на изменчивую моду, обои всегда популярны. В основном их используют для отделки стен, а иногда и потолков в квартирах, коттеджах, офисах и других помещениях. С каждым годом на рынке появляется все больше вариантов обоев. Прежде, чем выбрать один или несколько, покупателю нужно хорошо изучить ассортимент. Магазин обоев предлагает клиенту множество расцветок, фактур, рисунков и других характеристик материала. Каждая категория обоев имеет свои особенности и отличается:

  • по рисунку (крупный, мелкий, средний; горизонтальный, вертикальный орнамент и т.д.);
  • по фактуре (гладкие, глянцевые, шероховатые; с рельефным, выпуклым, выбитым изображением и т.д.);
  • по плотности (неплотные, средней плотности, плотные, очень плотные);
  • по влагостойкости (неводостойкие, моющиеся, устойчивые к влаге).

Стоит обратить внимание на ассортимент, который представляет магазин ДомДомыч. Самые распространенные - бумажные обои. Они бывают однослойными, двухслойными и даже трехслойными. Двухслойные с тиснением обычно применяют под покраску. Хотя стоят они недорого, для помещений со средней и высокой влажностью не подходят. На порядок престижнее считаются флизелиновые обои. Хотя их элегантность дополняют тепло- и звукоизоляционные свойства, влагу они переносят плохо. При бережной эксплуатации флизелиновую поверхность можно несколько раз окрашивать латексной, акриловой или водоэмульсионной краской. Что касается виниловых обоев, сегодня это самый практичный материал для отделки помещений. Они не боятся влаги, пыли, ультрафиолета и долго сохраняют первоначальный вид. К перечисленным вариантам следует также добавить текстильные, пробковые, жидкие, фото- и стеклообои. Магазин обоев ДомДомыч.ру может предложить любой из них по конкурентной стоимости.

Выбирая обои, нужно учитывать несколько факторов. Кроме физических свойств, значение имеет также тон, расцветка и рисунок. Если в помещении недостаточно естественного освещения, темные стены едва ли будут радовать глаз. Здесь уместнее светло-голубой, бежевый, лимонный, светло-сиреневый, салатный и тому подобные оттенки. Если же говорить о светлых комнатах, в них больше возможностей для эксперимента. С одинаковым успехом здесь будут смотреться и светлые, и насыщенные, и нейтральные тона. Магазин обоев ДомДомыч.ру поможет вам в выборе нужного оттенка.

Не секрет, что обои влияют даже на восприятие пространства. Габариты комнаты визуально изменяются в зависимости от масштаба и конфигурации рисунка. Например, мелкий «увеличивает» комнату, а крупный «делает» ее компактнее. Следующий аспект - высота потолка. Чтобы «приподнять» низкое перекрытие, рекомендуют покупать обои с вертикальным узором. В высоких же помещениях наоборот, уместнее горизонтальный рисунок. Покупая обои, нужно учитывать ширину и длину рулона. В любом случае, лучше иметь запас.

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.4857.94
EUR:60.4561.26
CNY:83.5684.32
Loading...
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Партнеры»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна