18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПартнерыВ России20 июня 2016, 11:01печать

Налоговое планирование получило новые инструменты


Для многих предпринимателей и коммерческих организаций вопросом, требующим разрешения, остается налоговое планирование

20 июня 2016, 11:01, Дейта. Для многих предпринимателей и коммерческих организаций вопросом, требующим разрешения, остается налоговое планирование, при котором можно было бы максимально защитить и сохранить заработанные финансы. В условиях экономической нестабильности он выходит на первый план. Оптимальным выходом может быть регистрация компании в оффшорной зоне, сейчас известно несколько стран со стабильной экономикой, в которых можно официально зарегистрировать свое предприятие.

Британские Виргинские острова

Британские Виргинские острова хорошо известны в мире бизнеса, уже не одно десятилетие они сохраняют свой статус государства со стабильно развивающейся экономикой. Здесь бизнесменам из других стран будут предложены выгодные условия сотрудничества, среди преимуществ данного выбора стоит назвать следующие:

приемлемая для развивающегося предприятия стоимость регистрации;

гарантированная конфиденциальность;

поддержка со стороны руководства страны, которая выражается в ежегодно появляющихся выгодных предложениях;

лояльное отношение власти Виргинских островов к компаниям, прошедшим регистрацию в качестве иностранных предприятий;

простое и неизменяющееся составление финансовых отчетов, благодаря чему можно спокойно планировать свою деятельность на год и даже больший период времени.

Панама

Уже сейчас в Панаме зарегистрировано более 100 оффшорных организаций. Она считается предпочтительной для тех компаний, которые хотят самостоятельно регулировать работу предприятия. Панама остается одной из наиболее выгодных стран с оптимальными условиями для оффшорных компаний, среди ее преимуществ заслуживают внимания следующие:

номинального главу компании можно выбрать самостоятельно, без привлечения специалистов со стороны;

валютный контроль полностью исключен;

компании освобождены от налогов в Панаме;

возможно проведение долларовых сделок;

выбор юридического адреса основан на предпочтениях владельца компании.

При этом купить оффшор вполне реально за период меньше недели, в Панаме практикуется регистрация за 5-6 дней. Не исключается вариант, когда такие процедуры производятся без личного участия владельца предприятия.

Сингапур

Его отличием от других государств, в которых разрешена регистрация оффшорных компаний, заключается в том, что он представляет собой одновременно и страну, и город. В Сингапуре будут предложены выгодные условия налогообложения для иностранных предприятий. Кроме того, для желающих зарегистрировать оффшорную организацию Сингапур станет предпочтительным по таким причинам:

в нем внедрены современные стандарты ведения торговой и банковской деятельности;

он отличается экономической стабильностью;

в мировом сообществе он занимает высокую позицию и не собирается ее сдавать.

В Сингапуре зарегистрировать оффшорную компанию можно на любого человека, выбрать кандидатуру не составит труда. Обязательным является назначение секретаря-резидента. Количество акционеров не должно превышать 50 человек. Подробнее о том, какие особенности регистрации есть в том или ином государстве, можно на сайте offshoreprofi.com. Кстати, на этом сайте вам предложат и другие варианты, например, ОАЭ, Гонконг, Белиз, Сейшелы. Специалисты названной выше компании имеют достаточный опыт в оказании услуг по организации работы оффшорных предприятий, поэтому они могут провести профессиональную консультацию, чтобы клиент смог выбрать наиболее выгодные условия, характерные для той или иной страны. При этом будут учтены и его финансовые возможности, и личные предпочтения.

 

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Партнеры»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика