18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ПартнерыВ России27 октября 2016, 19:20печать

Недорогие проекты каркасных домов для вашей дачи



27 октября 2016, 19:20, Дейта. Дом с мансардой — это отличный вариант, так как позволяет функционально использовать площадь помещения, располагающуюся под крышей здания. Единственное неудобство связано с расположением окон, которые могут размещаться во фронтонах. Но если выбрать удачные дизайнерские решения, то в крышу здания можно вставить окна-фонари, и ваша мансарда сразу станет светлой и уютной. Такие мансарды с фонарями очень любят дети, так как в вечернее время можно любоваться ночным небом, звездами и мечтать о далеких путешествиях.

Каркасные дома с мансардой без использования фонарей обычно не делаются слишком длинными, чтобы из окон во фронтонах проникало больше света. Для рационального использования мансардного помещения мебель обычно расставляют вдоль скатов крыши, чтобы освободить центральную часть для удобства передвижения. Каркасные дома под ключ недорого для постоянного проживания цены на которые считаются самыми дешевыми из расчета стоимости 1 кв. м площади, — это самый лучший вариант для тех семей, где насчитывается 4-5 человек вместе с детьми.

Чтобы снизить стоимость каркасных домов и сделать их более доступными для всех слоев населения, мы не усложняем конструкцию крыши, а делаем ее обычной двускатной. По вашему желанию мы можем предложить варианты с ломаной крышей, но такие проекты обходятся дороже, а мансарда теряет свою полезную площадь. Наши проектировщики расскажут вам об особенностях двускатной и ломаной крыши, а вы уже сами примите единственно правильное решение. Проекты каркасных домов с мансардой разрабатываются с таким учетом, чтобы хорошо утеплить верхний этаж. Это объясняется тем, что обычно мансарду используют в качестве спальни или помещения для детей, поэтому с наступлением холодов здесь должно быть тепло и комфортно.

Каркасные дома с мансардой могут быть площадью до 150 кв. м. Такой проект выбран неслучайно, так как это позволяет получить недорогой каркасный дом и превосходными характеристиками теплосбережения. Дома с мансардой не строят большими и длинными. В таком случае планировка не позволит использовать мансарду в других целях, кроме спальни или детской игровой комнаты, а это означает, что вы потратите дополнительные средства на помещение, которое будет малофункциональным.

Для того чтобы принимать гостей в собственной просторной гостиной, стоит заказать проект двухэтажного каркасного дома. В таком коттедже все спальни можно перенести на второй этаж, а на первом оставить больше пространства для проведения вечеринок и торжеств.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Партнеры»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика