дорога
Источник изображения: «Deita.ru»

В связи со снегопадом, обрушившимся на Владивосток, въезд в город большегрузного транспорта и его передвижение по магистралям столицы Приморья запрещены, сообщили DEITA.RU в администрации Владивостока.

Закрыто движение на спуске по улице Капитана Шефнера. На трассе Седанка-Патрокл были своевременно выставлены посты ГИБДД, ограничено движение всех видов транспорта. Это помогло избежать ДТП и попадания автотранспорта в снежные ловушки на объездной трассе. На дорогах краевого центра дежурят 40 экипажей ДПС, сообщили в штабе по ликвидации последствий снегопада. 

Администрация города Владивостока просит водителей личного автотранспорта по возможности отказаться от поездок, а в случае выезда на дороги города соблюдать меры предосторожности, не мешать работе снегоуборочной техники и не парковать автомобили на обочинах магистралей.

Как уже сообщало DEITA.RU, уборка улиц от снега ведётся с 15 часов 7 марта и продолжается по настоящее время. На городских магистралях работает более 100 единиц снегоуборочной техники, дороги обрабатывают противогололедными реагентами.

Дмитрий Санников