авто
Источник изображения: dps_control

Угнанный во Владивостоке на прошлой неделе Prius вернули законному владельцу, сообщает DEITA.RU.

Счастливый автолюбитель разразился потоком благодарности всем неравнодушным, кто не остался в стороне: "Машина нашлась! Огромное спасибо всем кто проявил неравнодушие! За Ваши звонки, добрые слова, сопереживания и пожелания! Дай Бог Вам иметь на пути таких же людей! Ещё раз СПАСИБО!!!!".

Подписчики популярного паблика, один из которых размещал объявления о пропаже очень удивились такому исходу событий: "Первый раз вижу,чтоб нашли", "Это круто. Прочитала слова благодарности и прослезилась. Это ж такое счастье!!", "О молодец. Нифига ты упертый был. Всем репостил по полной, обьявы везде где мог кидал. Все не зря. Поздравляю".

Однако нашлись и более скептически настроенные граждане: "Удача. Не более того. Репосты ничего объяв не дали, только сотрясение воздуха. По факту один за тачкой не уследил, второй  продал и спалился, третий отдал второму бабки за ворованный товар... в итоге третий без бабла, второго посадят, а вы- .... вам продать её желаю и купить что-то менее угоняемое. Ибо от этой беды с примусами никто не застрахован". Советчиков тоже оказалось довольно много: "Ставь на платную парковку-что бы было кому предъявить. Пандора за 4 минуты вскрывается. Других рецептов нет", "Главное теперь, надеюсь, поставят нормальный охранный комплекс! Именно Комплекс!".

Напомним, ранее DEITA.RU сообщало, что Работник автомойки знатно "повеселился" с машиной клиента во Владивостоке.

Таисия Масина