Группа Starcardigan из Владивостока с песней Taxi попала в официальный саундтрек киноленты "За Горизонт" про российского факелоносца Олимпиады -2018 Александра Журавлева, сообщает DEITA.RU.

На днях официальный Youtube-канал SAMSUNG опубликовал продолжение истории об Александре Журавлёве - незрячем путешественнике и фотографе из Екатеринбурга, который на собственном примере показал, что человеческие возможности поистине безграничны.

Премьера продолжения истории Журавлева рассказывает о путешествии Александра в Южную Корею, знакомству с культурой страны, участию в Олимпийском движении. 

"Иногда в жизни случаются вещи, в которые сложно проверить, которые сложно представить изначально и спланировать. Большое спасибо компании Samsung за то, что заметили наш первый фильм и помогли сделать Александра счастливым. Ведь только ради этой поездки весь наш проект стоил того. Давайте верить в чудеса и дальше!", - пишут авторы фильма из компании Red Pepper Film. 

Песня группы Starcardigan - Taxi завершает фильм, наделяя жизнеутверждающий монолог Журавлева дополнительными красками. К слову, эти владивостокские музыканты в 2017 году стали представителями российской музыки на крупнейшей музбизнес-конференции MU:CON-2017 в Сеуле.

Starcardigan выступали на одной сцене с известными российскими артистами (БИ-2, "Мумий Тролль", Therr Maitz) и звездами музыки из Европы, США и Азии ( Hanni El Khatib, of Montreal, Diary of Dreams, Frankmusic, Whai, Idiotape). На днях группа презентовала во Владивостоке свою новую музыку, собрав аншлаг в клубе "Водолей".

Василий Кучин