авто
Источник изображения: ИА "Дейта.ру"

Накануне по улицам Владивостока проехал автомобиль, на заднем стекле которого кто-то написал грубое просторечное слово, обозначающее «экскременты», сообщает DEITA.RU.

Фотокамера запечатлела этот автомобиль на улице Снеговая. Водитель, судя по всему, направлялся в сторону Дальхимпрома.

Выезжая с парковки после минувшего снегопада, автолюбитель не обратил внимания на надпись, не обошел транспортное средство вокруг, чтобы проверить его техисправность, поэтому и попал в столь неловкое положение.

dpskontrol_125rus

Как только фото появилось в популярный паблик в Instagram, пользователи начали активно обсуждать данный автомобиль, точнее его своеобразный дизайн. «Выезжая, осмотри свою машину, это же естественно. Или сам написал?» «Я перед выездом машину обхожу всегда, колеса смотрю и вообще. Как такое можно не заметить? Точно сам написал», — пишут подписчики.

Отметим, многие сошлись во мнении, что автолюбитель данную надпись сделал сам. «Наверное, она его подвела в трудную минуту», — уверены приморцы.

После того как первая дискуссия пришла к логичному выводу, пользователи подняли вопрос грамотности автора. «ГОвно», — поправил один из подписчиков. «Если про начинку, то это гавновозка, про водителя, то гавнюк, а если про повозку, то правда», — вдумался в этимологию слова оппонент.

Многие опытные автолюбители просто отметили, что со снегом на заднем стекле ехать неудобно, и им непонятно, почему нельзя стряхнуть белую и пушистую, но обезображенную надписью «шапку». Это же так легко…

Екатерина Лапкина

Фото: dpskontrol_125rus