Памела Андерсон

Памела Андерсон с восторгом встретила новость о пополнении в семействе «крестницы» - самки дальневосточного леопарда Leo 38F, сообщили DEITA.RU в нацпарке "Земля Леопарда".

Актриса дала самке под номером Leo 38F свое имя – Памела. Спустя чуть больше года пятнистая «крестница» появилась перед фотоловушками в сопровождении котенка. В конце 2017 года  этот детеныш достиг кошачьего «совершеннолетия», попав в научную базу как молодая самка Leo 120F. Прошло несколько месяцев, и юная Leo 120F также была зафиксирована с котенком.

Леопардесса Памела

Внук пятнистой «крестницы» Памелы Андерсон был зафиксирован не только фото, но и видеоловушкой. По оценке специалистов, в настоящее время ему около 3-4 месяцев. Известие о пополнении в семействе было передано известной актрисе. 

"Спасибо за добрые вести из России! Я очень рада, что моя подопечная Памела уже стала бабушкой. Усилия, прилагаемые для сохранения природы, очень важны. Искренне желаю всего хорошего людям, что трудятся на благо дальневосточных леопардов и, в частности, выражаю благодарность Сергею Иванову за вклад в это дело", - написала Памела Андерсон.

Михаил Грач