Поклонская
Источник изображения: «Deita.ru»

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская весьма болезненно отреагировала на действия российского режиссера Алексея Учителя, об этом «Deita.ru» сообщает со  ссылкой на runews24.

Речь идет о приглашении Учителем членов королевской семьи Великобритании на просмотр скандального фильма "Матильда".Она оставила режиссеру сообщение на своей страничке  в одной из соцсетей, где предложила ему выдать бесплатно билеты на премьеру президенту Украины и «его западным учителям».

Как заявила депутат, режиссер пригласил королевских особ, чтобы они смогли "посмотреть, как за государственные деньги можно поглумиться над историей, верой своего народа и первым лицом России", при этом отметив, что некоторые реплики в фильме удалось снять только с 61 дубля.

Этот момент также не остался без внимания щепетильного парламентария - «В Вашем любимом Голливуде Вас бы уже выгнали перед четвертым дублем за перерасход бюджета и неумение работать с актерами».

Напомним, ранее «Deita.ru» сообщало, что во многих городах России перед премьерой нашумевшего фильма,  в котором рассказано о любовных отношениях будущего царя Николая II и балерины Матильды Кшесинской, проходят протестные акции, а в некоторых кинотеатрах на Дальнем Востоке и вовсе отказались от показов.


Таисия Масина