виадук
Источник изображения: ОИОС УМВД России по Приморскому краю

Пресс-служба ОИОС УМВД России по Приморскому краю сообщила «Deita.ru» подробности происшествия, которое потрясло весь город.

Напомним, 24 декабря во Владивостоке водитель автомашины Subaru Impreza не справился с управлением и врезался в надземный пешеходный переход. Об этом «Deita.ru» сообщало ранее. 

Как выяснили прибывшие на место сотрудники полиции, 26-летний автолюбитель двигался со стороны улицы Гоголя в направлении проспекта 100 -летия Владивостоку. В районе дома 96 по улице Некрасовской, не справившись с управлением, водитель совершил столкновение с виадуком. В это время в салоне автомобиля находились двое пассажиров – женщины 1988 и 1989 года рождения.

По счастливой случайности под обломками рухнувшей на машину бетонной опоры выжили все, кто был в автомобиле. Пострадавшие доставлены в больницу, им оказана необходимая медицинская помощь.

По данным ГИБДД, на момент происшествия стаж вождения хозяина Subaru Impreza составил 8 лет, в 2017 году автомобилист к административной ответственности за нарушение ПДД не привлекался.

На данный момент устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия,  а сотрудники администрации ликвидируют последствия обрушения.

Также отмечается, что  в связи с происшествием схема движения на Некрасовском путепроводе во Владивостоке изменилась.

Таисия Масина