18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край1 февраля 2011, 13:55печать

Владивостокские депутаты заинтересовались городской "раздевалкой"


Но цели у всех разные

1 февраля 2011, 13:55, Дейта. Пешеходной дорогой от Змеинки до ТЦ «Зеленый остров» займутся чиновники администрации Владивостока. Такое решение приняли депутаты Владивостока на заседании комитета по городскому хозяйству.

О том, что дорога не убирается, по всему пути нет освещения и даже железные поручни, за которые можно было бы держаться, срублены, сообщила 1 февраля коллегам на заседании комитета по городскому хозяйству Думы города Владивостока Любовь ГОРЯЧКИНА. Примечательно, что данная территория часто фигурирует в сводках ГУВД как место совершения преступлений, преимущественно грабежей, и получило прозвище "раздевалка".

Однако освобожденный под залог из владивостокского СИЗО председатель комитета Вадим ГЛАЗУНОВ заметил, что «если каждое обращение депутата выносить на комитет…»  Его активно поддержал зашедший «на огонёк»  председатель комитета по бюджету, налогам и финансам и видный «единоросс» Игорь ЧЕМЕРИС: «Депутат и сам может поработать с администрацией и не выносить каждое обращение жителей на комитет».

Но народным избранникам внезапно возразила заместитель главы администрации Владивостока Елена ХИМИЧ, заступившаяся скорее не за избирателей, а за чиновников: «В таком случае каждое обращение жителей депутат должен направлять в мэрию?  Нам и так приходят тысячи обращений. Поэтому пусть комитет поработает».

Разобраться с ситуацией поручили начальнику управления содержания жилфонда и городских территорий администрации Владивостока Сергею КРИВОРОТОВУ, который первоначально хотел отсидеться «поближе к народу», на местах для приглашенных. Начальник управления  сообщил, что решит вопрос в рабочем порядке. Осталось только узнать, сколько средств будет выделено, и  в какие сроки будет проведен ремонт.

Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», депутат Горячкина была, мягко говоря, обескуражена подобным поведением своих коллег.  Как стало известно от избирателей округа №10, это уже не первое обращение, на которое реагирует их депутат. Так, ранее благодаря личному вмешательству Любови Горячкиной, был обустроен для пешеходного движения район разворотного кольца на Окатовой.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • totenkopf14:03, 1 Февраля 2011
    Этот Горячкина раздевалка? Я бы тоже заинтересовался, так и запишите.
  • местный житль14:58, 1 Февраля 2011
    Вот оно - истинное лицо депутата- ухогрыза Глазунова и шрека Чемериса. Как говорится, с места событий - то, как эти депутаты реагируют на крик души жителей Владивостока. Нас. ать они хотели на жителей Владивостока, вот что!
  • Димон14:59, 1 Февраля 2011
    Если хотя бы одно обращение жителей будет проведено через думу как закон или тому подобное то уже депутат не зря хлеб ест! А возгласы типа " что все обращения выносить на на комитет" это звоночек что это за депутат? Кого он там представляет? Уж не гопников орудующих на этой самой дороге?
  • Олег Михайлович15:04, 1 Февраля 2011
    Горячкина защищает округ №10, а кого защищает г- н Чемерис? Себя любимого? Почему эта тварь затыкает рот нормальным депутатам, которые действительно работают на округе? По какому такому праву этот лысый, который даже не в комитете по городсому хозяйству типа " работает" , приперся и всеми и командует? Чьих он будет?
    Развернуть
    • 1234515:08, 1 Февраля 2011
      - денежных, денежных. . . Для которых все прочие - какой- то там электорат, а не сограждане.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика