18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край1 июня 2009, 10:20печать

Губернатор Сергей Дарькин встретился с президентом России Дмитрием Медведевым


В минувшую субботу Дмитрий Медведев провел рабочую встречу с первым заместителем председателя правительства Игорем Шуваловым и губернатором Приморья Сергеем Дарькиным

1 июня 2009, 10:20, Дейта. Речь шла о подготовке дальневосточной инфраструктуры к саммиту Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, который пройдет в 2012 году во Владивостоке.

Как сообщил президенту Сергей ДАРЬКИН, на одном из важнейших объектов - стройке моста, который свяжет Владивосток и остров Русский, работает в онлайн-режиме веб-камера, и любой гражданин России может через Интернет видеть «вживую» ход строительства (по адресу http://apec2012.ru/bridge/).

Кроме моста, по словам Игоря ШУВАЛОВА, работы ведутся на строительстве Дальневосточного университета, новой взлетно-посадочной полосе, мостах, дорогах и очистных сооружениях.

Кстати, перед этим совещанием Медведеву позвонил японский премьер Таро Асо. В разговоре с ним Дмитрий МЕДВЕДЕВ обратил внимание, что японская сторона должна воздерживаться от публичных заявлений на «больные темы» в наших отношениях (на днях японский премьер заявил о том, что Россия «продолжает оккупировать Курильские острова»).

Таро Асо с пониманием воспринял позицию российского президента, благо у Японии сейчас возникли другие проблемы - испытание ядерного оружия Северной Кореей, сообщает «Комсомольская правда».

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • citizen12:29, 1 Июня 2009
    вот вот, корейцы нам сейчас и форум и мосты и университеты устроят. еще пару раз бахнут и пипец всему. ни регламенты по машинам, ни строики века никому не станут нужны. японцы все прекрасно понимают, поэтому и "у них другие проблемы", хотя приморе не дальше чем япония от кореи. кроме радиации корейские испытания могут спровоцировать землетрясения. не о том думают наши "вожди", а смотрятся прямо как 3 богатыря на картине.
  • И14:50, 1 Июня 2009
    вот именно, всего один маленький сбор студентов выразил протест против ядерных испытаний в корее. тигры, где вы? ? ? эта проблемка посильнее пошлин будет, а наше дорогое правительство ее не хочет видеть
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика