Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край1 октября 2012, 21:03печать

Оппозиция атакует "Единую Россию" во Владивостоке


Коммунисты против "Комфортного города"

1 октября 2012, 21:03, Дейта. Во Владивостоке продолжаются Общественные слушания программы действий «Комфортный город». Кандидаты в депутаты Думы Владивостока от партии «Единая Россия» проводят встречи с населением во всех районах города.

«Единороссы» предлагают горожанам вместе обсудить программу действий, дополнить её конкретными предложениями по улучшению облика, созданию комфортной и безопасной жизни в каждом уголке Владивостока.

В прошедшие выходные дни прошли сразу 4 встречи в рамках Общественных слушаний, в них приняли участие кандидаты возглавляющие список партии: глава города Игорь Пушкарев, временно исполняющая полномочия секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Людмила Талабаева, и кандидаты от партии по округам: Эдуард Сандлер, Людмила Таран, Сергей Лазарев, Дмитрий Пенязь, Игорь Латышев, Марина Шемилина, Дмитрий Легкий, Галина Пугина, Наталья Кокорева.

«Многое мы сделали в центре Владивостока, теперь наша задача прийти во все районы города. С учетом вашего мнения, ваших предложений и замечаний будет сформирована программа действий «Комфортный город», которую будут воплощать в жизнь депутаты городской думы от «Единой России», - обращается к горожанам мэр Игорь Пушкарев.

За прошедшие выходные дни в Общественных слушаниях приняли участие около тысячи владивостокцев, каждый мог задать вопрос главе города и кандидатам, оставить свое предложение в обсуждаемую программу «Комфортный город».

Активное участие в прошедших Общественных слушаниях «Единой России» приняли представители «КПРФ». Коммунисты были на всех мероприятиях, громко выкрикивая с места критику в адрес «единороссов», делали попытки забрать микрофон у выступающих и даже вызывали сотрудников полиции, таким образом, пытаясь остановить, по их мнению, незаконные мероприятия.

«Это встреча с жителями не ваша, а наша. Не выкрикивайте с места, уважайте присутствующих в зале людей. Конкурирующая фирма не может сама организовать встречу с населением, пришли агитировать здесь», - отреагировал на поведение коммунистов Игорь Пушкарев.

Стоит отметить, что зал поддержал мэра аплодисментами. Однако действия оппозиционеров на этом не закончились. Коммунисты вызывали сотрудников полиции практически на каждые последние Общественные слушания и делали заявления, что данные мероприятия проходят во Владивостоке незаконно. Однако «Единая Россия» в организации Общественных слушаний соблюла все процедуры, предусмотренные Избирательным кодексом.

При этом кандидаты от «Единой России» имеют право в свою очередь обратиться в правоохранительные органы с заявлениями в отношении неправомерных действий коммунистов, но делать этого не планируют, пока, во всяком случае, так как данные действия «конкурирующей фирмы» расценивают как провокацию. 

Напомним, общественные слушания программы действий «Комфортный город» проходят с 17 сентября по 12 октября в каждом микрорайоне Владивостока. Внести свои предложения может каждый горожанин. С графиком общественных слушаний можно ознакомиться на сайте регионального отделения партии.

Публикация оплачена из средств избирательного фонда Избирательного объединения Приморского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Сергей 197421:10, 1 Октября 2012
    Пушкарев после развала городского хозяйства кое-что в нем стал понимать. Это так! Но я ему не верю. Отвечал он достойно и без популизма. Однако он сам виновник всех бед города!
  • Горожанин21:12, 1 Октября 2012
    Уж луше Турмов, чем Пушкарев.
    Развернуть
    • ДедЛемур21:37, 1 Октября 2012
      Ну уж нет. . . Оба хороши, но у Турмова (пока) меньше денег. . . Прийдёт к власти - потянет свой кабинет, и опять "период первичного накопления капитала". . .
      Развернуть
      • санита)23:37, 1 Октября 2012
        Да уж можно подумать, что те, кто богатые приходят - останавливаются в своем НАКОПЛЕНИИ. Не смешите мои тапки.
      • Зая, знаю23:39, 1 Октября 2012
        А мне уже надоело, что мой почтовый ящик и подъезд постоянно захламляют печатной продукцией, снабженной ер-знаками.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика