18+
23 марта 2017, четверг
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край1 октября 2012, 21:03печать

Оппозиция атакует "Единую Россию" во Владивостоке


Коммунисты против "Комфортного города"

1 октября 2012, 21:03, Дейта. Во Владивостоке продолжаются Общественные слушания программы действий «Комфортный город». Кандидаты в депутаты Думы Владивостока от партии «Единая Россия» проводят встречи с населением во всех районах города.

«Единороссы» предлагают горожанам вместе обсудить программу действий, дополнить её конкретными предложениями по улучшению облика, созданию комфортной и безопасной жизни в каждом уголке Владивостока.

В прошедшие выходные дни прошли сразу 4 встречи в рамках Общественных слушаний, в них приняли участие кандидаты возглавляющие список партии: глава города Игорь Пушкарев, временно исполняющая полномочия секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Людмила Талабаева, и кандидаты от партии по округам: Эдуард Сандлер, Людмила Таран, Сергей Лазарев, Дмитрий Пенязь, Игорь Латышев, Марина Шемилина, Дмитрий Легкий, Галина Пугина, Наталья Кокорева.

«Многое мы сделали в центре Владивостока, теперь наша задача прийти во все районы города. С учетом вашего мнения, ваших предложений и замечаний будет сформирована программа действий «Комфортный город», которую будут воплощать в жизнь депутаты городской думы от «Единой России», - обращается к горожанам мэр Игорь Пушкарев.

За прошедшие выходные дни в Общественных слушаниях приняли участие около тысячи владивостокцев, каждый мог задать вопрос главе города и кандидатам, оставить свое предложение в обсуждаемую программу «Комфортный город».

Активное участие в прошедших Общественных слушаниях «Единой России» приняли представители «КПРФ». Коммунисты были на всех мероприятиях, громко выкрикивая с места критику в адрес «единороссов», делали попытки забрать микрофон у выступающих и даже вызывали сотрудников полиции, таким образом, пытаясь остановить, по их мнению, незаконные мероприятия.

«Это встреча с жителями не ваша, а наша. Не выкрикивайте с места, уважайте присутствующих в зале людей. Конкурирующая фирма не может сама организовать встречу с населением, пришли агитировать здесь», - отреагировал на поведение коммунистов Игорь Пушкарев.

Стоит отметить, что зал поддержал мэра аплодисментами. Однако действия оппозиционеров на этом не закончились. Коммунисты вызывали сотрудников полиции практически на каждые последние Общественные слушания и делали заявления, что данные мероприятия проходят во Владивостоке незаконно. Однако «Единая Россия» в организации Общественных слушаний соблюла все процедуры, предусмотренные Избирательным кодексом.

При этом кандидаты от «Единой России» имеют право в свою очередь обратиться в правоохранительные органы с заявлениями в отношении неправомерных действий коммунистов, но делать этого не планируют, пока, во всяком случае, так как данные действия «конкурирующей фирмы» расценивают как провокацию. 

Напомним, общественные слушания программы действий «Комфортный город» проходят с 17 сентября по 12 октября в каждом микрорайоне Владивостока. Внести свои предложения может каждый горожанин. С графиком общественных слушаний можно ознакомиться на сайте регионального отделения партии.

Публикация оплачена из средств избирательного фонда Избирательного объединения Приморского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.2357.64
EUR:61.7362.27
CNY:82.9883.69
ОПРОС
Каков размер вашей заработной платы?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна