18+
24 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край2 февраля 2012, 13:17печать

Игорь Шувалов: "На острове Русский мы не стремимся к "пяти звездам"


В рамках рабочей поездки во Владивосток первый вице-премьер Игорь Шувалов посетил площадки строящихся пятизвездочных отелей Hyatt International

2 февраля 2012, 13:17, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевой администрации, рервого зампреда правительства сопровождал губернатор Приморского края Сергей Дарькин и глава Владивостока Игорь Пушкарев.

В составе делегации присутствовали и представители сети Hyatt International: старший Вице-президент по управлению ООО «Хаятт Интернешнл (Европа, Африка, Ближний Восток)» Фрэнк Лавей и генеральный управляющий «Хаятт Ридженси Владивосток  Золотой Рог» и «Хаятт Владивосток Бурный» Аксель  Циглер.

Аксель Циглер недавно переехал во Владивосток на постоянное место жительства. Он будет курировать деятельность отелей.

Игорь Шувалов  выразил благодарность группе Hyatt International за содействие в организации гостиничных комплексов и обьектов размещения как во Владивостоке, так и на острове Русский.

«На острове Русский мы не стремимся к "пяти звездам", - заметил Игорь Шувалов. - Но будем  стремиться делать обстановку  максимально  комфортной и безопасной».

В свою очередь, представили делегации всемирно известной марки  Hyatt International отметили, что впечатлены высоким уровнем работ, которые были проделаны в студенческих корпусах на острове Русский. "Мы готовы поставить необходимые стройматериалы и задействовать человеческие ресурсы для продолжения работы во Владивостоке и острове Русский", - отметил представитель Hyatt International.

Напомним, современный 17-ти этажный отель на Корабельной набережной рассчитан на 250 номеров. Здесь разместятся конференц-центр на 500 мест, спортивно-оздоровительный комплекс, а на первом этаже — Дворец бракосочетания.

Гостиница курортного типа на мысе Бурном также рассчитана на 250 номеров. По проекту это двухуровневое здание – 16 и 14 этажей. В гостинице будут расположены рестораны, бары и другие общественные помещения. В составе гостиничного комплекса курортного типа есть 4-этажное здание СПА-центра, где будет находиться фитнес клуб, несколько бассейнов и единственный в России центр талассотерапии.

Гостиница делового типа «Хаятт Ридженси Владивосток – Золотой Рог» и курортного типа «Хаятт Владивосток Бурный» станут третьим и четвертым отелями, работающими под маркой «Хаятт» в России.

Губернатор края Сергей Дарькин убежден, что новые отели будут способствовать развитию туризма и расширению деловых контактов Владивостока.

Отметим, что под брендом Hyatt International работают 750 отелей и курортов в более чем 45 странах мира.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6759.50
EUR:63.7363.94
CNY:86.7686.78
ОПРОС
Как вы оцениваете качество хлеба в Приморском крае?
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика